媒体联系

名称均为各自
所有者的财产。

艾利丹尼森思创推出 AD Maxdura® 轮胎标签

超坚固的嵌入式 UHF RFID 标签,为每年生产的数十亿只轮胎实现了关键的环境和安全功能

加利福尼亚州格兰岱尔市 - 2021 年 9 月 8 日 -艾利丹尼森公司(纽约证券交易所:AVY)今天宣布今天宣布推出 AD Maxdura® 轮胎标签,这是一种面向轮胎行业的最先进的嵌入式 UHF RFID 标签。 全球每年生产大约 30 亿只轮胎,RFID 正越来越多地被所有领先的轮胎制造商采用,例如米其林宣布,到 2023 年在所有轮胎上安装 RFID 传感器标签,而中国等国家正在寻求强制使用该标签。

AD Maxdura 轮胎标签利用艾利丹尼森的材料科学和 RF 设计专业知识,为轮胎的生命周期提供前所未有的信息,实现一系列环境和安全功能。 标签在硫化过程中直接附于轮胎上,从第一天起完全连接起来。 这意味着标签能够在整个物流链中进行跟踪和追踪,也使得仓库和经销商更容易识别轮胎。 库存计数几乎可以立即执行,轮胎装配和安装误差可以减少,并成为一种强大的防假冒手段。 AD Maxdura 轮胎标签还将详细说明制造轮胎所用的确切材料,使其更容易再利用,并为回收中心提供富有价值的信息。

根据安装位置和轮胎类型,AD Maxdura 轮胎标签在广泛频率范围内保持性能稳定,读取距离长达 11 米。 尺寸仅为 43 毫米 x 2.0 毫米 x 2.00 毫米,是任何嵌入式轮胎标签的最小外形尺寸之一,并且符合 GS1 1 类 2 代和 ISO 18000-6C 协议。

艾利丹尼森思创汽车市场开发经理 Lauri Hyytinen 评论道: “汽车行业正处于 130 多年历史上最大的剧变时期。 艾利丹尼森正与所有转向 RFID 的领先轮胎制造商合作。 好处显而易见,尤其是在安全性和全面追踪每年生产的 30 亿只产品的生命周期方面。 但是,我们设计的 AD Maxdura 轮胎标签是未来广泛应用的证明,艾利丹尼森思创已经与汽车行业的 OEM 合作伙伴展开合作,这包括物流解决方案和品牌保护应用。”

从今天开始可以获取 AD Maxdura 轮胎标签的样品。 从 2021 年第四季度中期开始,可能会有大量订单。

媒体联系
Christian Achenbach
艾利丹尼森思创公关经理
christian.achenbach@eu.averydennison.com

关于艾利丹尼森
艾利丹尼森 (NYSE:AVY) 是一家专业从事各种标签和功能性材料设计和生产的全球材料科学公司。 公司产品广泛用于几乎各大行业,产品包括用于标签和标示应用的压敏材料;用于工业、医疗和零售应用的胶带及其他粘接解决方案;以及用于零售服装及其他市场的无线射频识别 (RFID) 解决方案。 公司总部位于美国加利福尼亚州格兰岱尔市,业务遍及 50 多个国家/地区,员工总数超过 32,000 人。 2020 年财报显示公司销售额高达 70 亿美元。 有关更多信息,请访问 www. averydennison. com{1}。